VS_GERICHTE C2 15 19 vom 5. Februar 2016 , Sachenrecht (summarisch) - VS Kantonsgericht (2016)
DECCIV /14 C2 15 19 DECISION DU 5 FEVRIER 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, requérant, représenté par Maître M_________ contre Communauté des propriétaires d'étages « Y_________ », partie adverse, représentée par Maître N_________ (révocation de l’administrateur d’une propriété par étages)